期货if一手

三星有意义的设计:每个人的喜好都值得被尊重

来源:家电中国资讯网 发布时间:2020/6/12 17:05:29

三星有意义的设计:每个人的喜好都值得被尊重
——三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱设计理念 
  

有这样一款冰箱,能够传达出不同生活方式的特点,让人们在追求生活品味的过程中获得更多乐趣。每个人对于家居生活都有自己独特的喜好和感受,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱(以下简称三星BESPOKE系列冰箱)能够让家居空间充满活力。 

选你所爱  

如今,人们已经不满足于仅在家具和家用电器中彰显品味,选择符合自己偏好的杯子、器皿等简单物品,也能给人带来莫大的乐趣。"以前我们的关注点主要集中在各种生活必需品上,但现在我们更倾向于购买符合个人风格的商品。我们不再在功能或设计的范围内妥协,而是从自己独特的品味出发。关注的焦点已经从制造商转移到个人身上。"三星BESPOKE系列冰箱的设计师指出,消费者决定购买的动因正在由"功能"转向"自我"。

 

用冰箱表达自我 

从第一台冰箱进入家庭生活,至今已经有一百年的时间了,一直以来,冰箱的形象都是一个坚固的六面体家电,在厨房中占据了很大的空间。随着时间的推移,消费模式发生了变化。现在,个人喜好和品味逐渐取代了实用性和方便度,成为核心要素。在冰箱的设计中,三星电子巧妙地加入了两种理念:"定制"——能够贴合任意一种气质,"组合"——允许用户根据需要进行添加或者删减。而这一设计的成果,就是三星BESPOKE系列冰箱。

拥抱色彩 

冰箱,作为大件的家用电器,对厨房的氛围有很大的影响。现在,您不需要在无数千篇一律的冰箱中进行挑选,可以根据自己的喜好精准定制喜欢的颜色和材质。冰箱不再局限于白色和灰色。"您可以选择与家居空间色调相匹配的颜色,就像从调色板中挑选颜料一样。柔和色调适合明亮的空间,灰色调能够为现代风格的家居空间增色。您还可以选用勃艮第红或者橄榄绿等跳跃色彩,为自己的厨房打造出独特个性化的外观。无需劳心费力,即可寻找到适合家居空间的颜色。”

 

与室内空间和谐一致 

坚固的金属和光滑的玻璃材质都是室内装饰的常见选择。在材质方面,三星BESPOKE系列冰箱也拥有丰富的多样性。经过打磨的粉体金属材质在哑光感和光泽感之间维持着巧妙的平衡,哑光玻璃材质低调而又不失大气,亮面玻璃的材质,则为其所在的空间增添了华美的气息。三星BESPOKE系列冰箱,就像布置得恰到好处的家具一样,赋予空间新的意义。 

三种型号选择,答案不止一种 

根据人们独特的需求,冰箱的组合方式也各不相同。三星BESPOKE系列冰箱提供三种型号选择,通过不同组合方式,不断为我们的生活提供适宜的解决方案。

"并非每个人都需要一台大双门冰箱。有人需要一台储存化妆品或者水果的冰箱,而其他人可能需要一台只有冷冻区的冰箱。"三星BESPOKE系列冰箱提供三种型号选择——两门、嵌入式单门、单门变温,其中的每一种都能够为不同的人提供解决方案。 

改变,随心所欲 

当生活发生变化时,并不意味着要把以前用过的东西全都扔掉,再用全新的东西来代替。您要做的只是添加需要的东西。"单身的时候,可以选用单门冰箱,结婚时再加购一台单门冰箱,将二者组合作为一台双门冰箱来使用。"随着孩子一天天长大,在需要更多食物储存空间的时候,只需加购一台冰箱即可。冰箱把手的方向左右可互换,可以灵活地组合出不同的冰箱类型。"由于这三种款式具有相同的高度,组合在一起非常和谐,就像是同时购买的一样。

适宜匹配 

嵌入式外观,仿佛注定就应该在那里,它与周围环境适宜地结合在一起。

冰箱门开关技术 

"由于冰箱门通常都很厚,开门的时候,凸出的铰链会触碰到墙壁或者橱柜,因此在使用厚门冰箱的时候,您必须把门从橱柜中稍稍拉出。"三星BESPOKE系列冰箱采用90度直角开门设计,并且对角度和旋转轴进行了精准的调教。在开关冰箱门时,这一设计减小了产品与周围墙壁之间的间隙,使其能够轻松地融入周遭环境,从而创造出整洁的空间感。


 

从现在开始,冰箱的选购和使用方式将经历巨大的转变。人们可以选择符合自己喜好的三星BESPOKE系列冰箱。随着时间的推移,人们的生活会发生变化,他们也将见证冰箱所经历的这一变革。以设计师的用心为中心,本设计全心全意为客户服务。

友情链接

知名品牌

TEL:13671245596期货if一手   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

期货if一手CopyRight©2020 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305